Сбылась мечта?

Хрупкая, изящная, сексуальная.
                Мечта идиота сбылась!
Ни на йоту от своего видеообраза не отличается,
в голове конница мыслей озорных пронеслась,
Я увидел, потрогал, поцеловал,..
                а она, бедная, мается!

И пытается
            улыбаться, делать вид, что
                всё хорошо,
            Что готова привыкнуть ко мне постепенно.
Но я понимаю, что я потерял
                то, что нашел,
И случилось всё это
                одновременно.

Светлый образ, настолько пронзительный, нежный,
цельный образ, на характер наложен судьбы отпечаток.
оставлял я судьбе своей
                какой-то задаток,
не сберег я любовь свою
                абсолютно небрежно.

И питаться иллюзиями просто смешно.
Я не тот, я чужой, на меня все равно.
Жизнь твоя - что без света в подвал.
Жизнь моя? - нет любви, нет её.
                Это снова провал.


Рецензии
Уважаемый Афанасий! Разрешите представить мою версию несбывшейся мечты несчастного влюблённого "идиота".
.
Ты куда мимо мыслей моих понеслась?
Так хотел я обнять, но мечта не сбылась!
Я тебя потерял и зачем-то нашёл,
Для тебя я - чужой, потому я - ушёл.
Света нет - за тобой не полезу в подвал,
Жить с тобой без любви - это в жизни провал.

Юрий Левагин   25.03.2013 20:33     Заявить о нарушении
Классная квинтэсенция!)

Афанасий Дмитриев   25.03.2013 21:17   Заявить о нарушении