Когда мне больно

Когда мне больно- я плачу
Я не боюсь больше слез
Когда мне больно- я плачу
И это значит всерьез
Моя душа не одета и
Брошена на мороз из
Зноя яркого лета из
Света белых берез.
Когда душа моя плачет
Она на свете одна
Весь мир -ее неудача
Весь мир ее- пустота
И с ней остались лишь слезы
Они верней чем друзья
Ведь с ними вместе по капле
Уходит горечь моя
Уходит боль и досада
И возвращается свет
И возвращается лето
И в сердце холода нет
Все беды смыты слезами
Испита ими вся боль
Душа рождается снова
А вместе с нею любовь
Когда мне больно-я плачу
Я не боюсь больше слез
Они для сердца больного
Как буд-то в засуху дождь!


Рецензии