Мы стремительно катимся вниз...

Мы стремительно катимся вниз,
кто быстрей, кто помедленней только,
на горе, под названием жизнь,
здесь никто не засиживал долго.

Мы стремительно катимся, но,
остаются  и песни и звуки,
вид из детства нам светит в окно,
греют мамы уставшие руки.

Там, во мраке, в сплошной темноте,
где конечного пункта известность,
к нашим душам добавятся те,
те, кто жизни познал бесполезность...


Рецензии
Здравствуйте, Инна.
Техника стиха радует.
Будьте счастливы.

Иван Чайка   31.01.2013 20:52     Заявить о нарушении