Харьковский маньяк

Родственнику погибшему под Харьковом посвящается.(Кто не знает Сталин для показухи приказал взять Харьков- положили миллион наших солдат, вошли и приказ отступать!)
1
Это бойня. это Харьков
Мир безумный в ор орал
Я солёной кровью харкал
Пули вёдрами глотал

Падал горьких трав вдыхая
Опалённое рыжьё
На троих одно сжимая
Бесполезное ружьё

Как в аду земля пылает
Сердце как набат стучит
Справа немцы убивают
Слева наши палачи

2
Мозги расплавились и скисли
Смерть окровавленный итог
Лишь умирающие мысли
С надеждой рвуться на Восток

Кто постановщик этой драмы?
Кому  от этой смерти прок?
Скажи в чём я ошибся мама?
Какой не выучил урок?

Мечта сражённая под корень
Судьбы закрытая глава
Как много боли  много горя
И бесполезные слова

И что сказать, итак всё ясно
В России вечная беда
Мы просто тупо ходим в ясли
И не взрослеем никогда


Рецензии