Я стоял на перроне...

Я стоял на перроне,
и со мною прощался
мой любимый родной человек
И вокруг фонаря
в мотыльки превращался
на ветру пролетающий снег.

Возвратится ль она
или просто напишет
напоследок "прощай"
    подарить?
Я не знал и мечтал
в тот момент это слышать:
"Не хочу
        ничего
              позабыть".

...Поезд тронулся в путь,
запах гари остался,
и толпа поредела людей
Холод в душу проник,
только я не боялся:
этот мир для тебя стал добрей.


Рецензии
Встречи, расставания, как это радостно и тяжко. Читал Ваш стих, в ритме стука колёс. Очень жизненно и смыслово. Рад познакомиться с Вашим творчеством.

Александр Лесогоров   05.08.2013 22:29     Заявить о нарушении