И глазами цвета неба синим

Нет на сердце моего покоя
Вечный страх за то, что впереди
Отзвенели в соловьиных рощах
Без остатка прожитые дни

Пролетели, промелькнули, где то
Будто то, скорый поезд мимо шёл
И совсем, другой, на самом деле
Он судьбе дорогу перешёл

А теперь пришло другое время
Стал другим в желаниях своих
Все они остались где-то в прошлом
Их назад уже не воротить

Об одном просил я в этом мире
Чтобы рядом женщина была
И глазами цвета неба синем
Улыбалась глядя на меня

Чтобы голос, бархатной истомы
Надо мной, как музыка звучал
Чтобы в наши, северные годы
Никогда,меня не покидал


Рецензии