Существо твоих губ

Существо твоих губ
Я запомнил легко:
Медотравье, движенье и нега.
На слова был не скуп
И дышал глубоко,
Ведь сейчас я в начале разбега.

И теперь отменять
Ничего не хочу -
Я воспрял, вдохновился и ожил.
Рад судьбе обещать:
Частью жизни плачу
Я за то, чтоб любила ты тоже.


Рецензии