Вновь снег кружится

1 куплет
Вновь снег кружится,
как и все между нами.
Не растаявший,
он хрустит под ногами.
Белой пеленой
нас метель укрывает.
Свет от фонарей
бесконечно сверкает
Припев
Получится, получится, получитс я - знаю.
Твоя душа с моей душой как этот снег сверкает
Снег, словно наш белый снег
2 куплет
я стремлюсь к тебе,
мне метель не мешает.
Ты летишь ко мне,
и как солнце сияешь
В белой тишине
мы встречаем друг друга.
И скрывает нас
наша белая вьюга


Рецензии