Украденное счастье

Что значат для тебя слова, да так, наверно ерунда
Ты их сказала просто так, ведь для тебя любовь пустяк
Усмешки, громкие дела, рассыпались, одна вода
Стекает по твоим плечам, ты растворяешься в мечтах...

Что у тебя там в голове, так интересно, но не мне
Пустые речи не к чему, тебе пора давно к врачу
Поставить правильный диагноз, ослабить мышечные спазмы
Поправить хрупкое здоровье, хотя тебе наверно пофиг...

Что смотришь тяжело вздыхая, я все прекрасно понимаю
Я сам когда-то был такой же, смеялся над земной любовью
Настал момент я изменился, наверно просто я влюбился
Но так бывает очень часто, не та, не в ту и это правда...

А что теперь, да ветер в поле, пустые комнаты с тоскою
Мне говорят, зачем поверил, в слова в которые не верил
Наука социума тупость, не совершить опять бы глупость
Довериться с такой же страстью, той, что украла призрак счастья...


Рецензии