Светлый уголок любви

Светлый уголок любви -
Беззаботность и неспешность,
Губы тихие твои,
Узелок за край одежды,
Фразы часто невпопад,
Умиление друг другом,
Долгий-долгий нежный взгляд,
От соблазна чуть испуган.

Распахнется дверь твоей надежды,
Светлый уголок любви…

В этот ясный день, ворвется свежесть -
Губы тихие твои…

И двоих поднимет шар воздушный –
Умиление друг другом,

И посмотрит полдень в наши души,
От соблазна чуть испуган,

В этот ясный день,
В этот ясный день…

Над уснувшими садами
Снег лежит мягчайшим пленом,
Май придет, и вместе с нами
Он растает за мгновенье
И, как мы, переродится
В белом яблоневом цвете,
Запоют над нами птицы,
Унося из зимней клети.

Распахнется дверь твоей надежды
Над уснувшими садами,

В этот ясный день ворвется свежеть
Май придет и вместе с нами,

И двоих поднимет шар воздушный
Унося из зимней клети.

И посмотрит полдень в наши души
В белом яблоневом цвете.

В этот ясный день…
В этот ясный день…


Рецензии
Улыбаюсь Вашему ясному деньку!
С теплотой и добрыми пожеланиями!
Надежда

Надежда Лисогорская   08.02.2013 22:56     Заявить о нарушении
Светлому, вообще-то)
Спасибо большое!

Камил Руж   17.02.2013 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.