Губка-земля! помоги!

СВИЧКАРЕВА ОКСАНА 323
Далеко где -то есть планеты,
путь у каждой..вот круг века три,
а другой сорок лун
маловато,
раз за разом проходят миры.
-
Пролетают вдаль мимо планеты,
МАРС,ЮПИТЕР,ЛУНА И УРАН.
ПО рассказам красивые «сметы»,
а на деле ..увидеть ли нам?
-
Самолеты,ракеты,
путь в космос
открываем другие миры.
И так важно
ЗЕМЛЯ «ПЫЛЕСОСОМ»,
оказалась «ключом »за грехи.
-
ВСЁ?КАК вытерпеть МАТУШКА сможет?
Просим «ГУБКА-ЗЕМЛЯ»!ПОМОГИ!
Если БОГ тебя создал..поможет,
мы же дети ЕГО и рабы.
25 11 2012г.


Рецензии
И так важно-Земля пылесосом оказалась.Очень верно сказано.Понравились.
С ув.Хатиря

Хатиря Разяпова   02.05.2013 10:02     Заявить о нарушении
спасибо,ХАТИРЯ за отзыв и что заглянули в гости.рада знакомству.ВАМ удачи и творческих успехов

Оксана Свичкарёва   02.05.2013 13:55   Заявить о нарушении