Хорошо бы сбежать в лес

Хорошо бы сбежать
В лес
И не знать никаких
Уз,
Хорошо бы в ребро
Бес,
Даже пусть седина
В ус.
Понимать разговор
Птиц,
Думать, будто бы мир
Прост.
Хорошо бы лежать
Ниц,
Сколько можно стоять
В рост!


Рецензии