Не хочу

1 куплет
Не нужно быть со мной
и крепко за руку держать.
Ты лучше дверь закрой
и письма можешь ты порвать.
Не стоит говорить о том, что тяжело дышать,
не стоит лгать не стоит ждать,
и снова под окном стоять
Припев
Я не хочу
Не надо лжи и страсти
Нет не хочу
Не рви меня на части
Стой замолчи
Верни назад мои ключи
и тихо растворись в ночи
2 куплет
Не нужно объяснять,
в чем снова ошибаюсь я,
в моем мобильнике звеня,
и снова предавать меня


Рецензии