Салат

Если скажут, что третий час
Я в клозете сижу, проклятая,
Я отвечу, что обжралась
На корпоративе  салата я.
Я всю миску смогла умять
Так, что сразу в клозет приспичило.
Я метнулась позыв унять
С быстротою полёта птичьего.

Припеу
 
Я клала в фаянс, так клала!
Ты был бедою моей дристальною.
 Ужрала салат, ужрала,
И миску вылизала хрустальную.
 --
 
 Эй, засланка, харэ дристать!
За дверьми ворчат и ругаются.
Но нельзя мне с фаянса встать,
Ведь туда салат извергается.
Так что пусть там себе бузят,
И нагадят себе в подштанники.
Эй, салат, вылезай назад!
Чтоб в кишках поместились драники.
 
Припеф
 


Рецензии