Анекдот17 Три подружки

Три подружки тихо-мирно
То ль в кафе, а может в блинной
То ли с чаем, то ль с вином
Разговор вели о том

У кого ещё муж в теле?
Чей мужик силён в постели?
Да чтоб было - без прикрас
Как он может?... Сколько раз?

Молвит тут одна из них
Взглядом меря тех двоих
- Муж, мой — ещё тот мужчина
Он в постели —  секс-машина

Может так разгон он взять
Что резину будет рвать
Рвёт он их — ещё до срока
А менять — одна морока

Тут вторая слово взяла
- Ну а мой?... Ему всё мало
Он, секс-трактор — это точно
И движок при нём сверхмощный

Как начнёт рыть борозду
Где?... Всё — там... Я не шучу
Не подумайте, что пьяна
Говорю вам — без обмана...

К третьей очередь подходит
Та, стесняясь, слово молвит
- Что же вам сказать подружки?
Лучше я скажу на ушко

Муж — размером, хоть с сервант
Но в постели не гигант
Такта - два, да впрыск потом
Секс-мопед наверно он

17-30                30.01.2013 год.


Рецензии
Салам Серик-пай!!! Узнаю стиль написания; прикольно!!! Удачи тебе!!!

Александр Морозов2   01.02.2013 12:42     Заявить о нарушении