я хочу

Я хочу заниматься с тобой сексом:
До безумия чувственным и охренительно грязным!
Ну а чего бы ты хотел на моём месте,
Если бы недополучал свои оргазмы?

Я хочу растворяться в тебе полностью,
Ощущать твоё тело клеточно и мембранно.
Ты бы заходил почаще в гости
И не уходил так рано.

Я хочу забрасывать ноги тебе на плечи,
Выражаться нецензурно, заливаться площадной бранью...
Я хочу, чтоб ты был во мне целую вечность -
Недовечности мне слишком мало.

Я хочу видеть звёзды под закрытыми плотно веками
И слышать непрерывный, почти колокольный звон.
Я хочу, чтобы до самого рассвета
Под моей кожей играли Битлз свой рокнролл.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.