Дружба

мой главный грех-
моя дружба.

мой главный страх-
тоже она.

я чувствую ты безумен-
но знаю, что не могу без тебя.

я пожизненно для тебя идиотка-
ты самый умный всегда.

твои мысли читаю-
мне страшно, с кем я связалась тогда.


Рецензии