И человек, который - обречён...

Документ всемирной ретрансляции
Конституция Российской Федерации
Права, свободы, гарантия, закон...
И человек, который - обречён...
.....................................................

В 17 говорят - я человек
А в 19 - ждите целый век
В 21 - не тронь, просто живи
И в 23 - храни своё, храни
В 24 - жизнь, творчество - твоё
А в 29 - ты "поёшь" ещё?
На 30 - есть свой интерес
В 31- закончился прогресс
.......................................................

Да? В 19, как и в 45
Я вынужден себя сам защищать.

P.s. Годы соответствуют номеру статьи Конституции.


Рецензии
Ничего себе!
Интересная у нас Конституция!

Нонна Рыбалко   31.05.2015 19:07     Заявить о нарушении
И я о том же:)))))

Геннадий Сорокин   31.05.2015 19:11   Заявить о нарушении