Связанные...

Мы нитью невидимой связаны тайно...
И, поводов глупых ища беспричинно,
Себя убеждаем, что встреча случайна
И в блеске очей мы с тобой неповинны...

Мы связаны крепко и чувствуем чутко
Щемящий огонь на душе у другого,
Минутку у Господа, хоть бы минутку -
Мы просим... чтоб снова держать себя строго...

Мы связаны тонкой звенящею болью,
Нас тянет навстречу с отчаянной силой...
Как справиться нам с этой горькой юдолью,
Где жизнь за любовь нас с тобой не простила?..

2012


Рецензии