жаль

жаль, что в сутках 24.
жаль, что в месяце около 30ти.
кофе с коньяком, чужие фото по всей квартире
и отсутствие цели жить, как повод уйти.

жаль, что в часе всего 60.
жаль, что ты сейчас где-то в Лондоне.
жаль, что стрелки часов не спят,
они вечно идут. эти твари гордые.

жаль, что время не остановить.
жаль, что в прошлое никогда не вернуться.
я не хочу дальше с этой болью жить.
это всё дурной сон, и я просто хочу проснуться.

просто рядом с тобой. я хочу. проснуться.


Рецензии