А кто подумает...

А кто подумает,
Как существует,
Усопший  в тонком
Измерении?! Ангелом

Проложен путь, иль изгнан
Он при жизни! Изъян
Сознания и эгоизм землян
В том, что аркан

Набросит смерть!
Экстосенсы, колдуны
И ведьмы, изгонять
Умеют фантомы,

Но мёртвым не помогают!
 Информацию считывают,
Как "книгу" душу  читает,
Ведьма,  она ведь ведает

И тёмный мир использует!
И легче привидение изгнать,
Спасти,  мысль  не приходит,
И жалость сердце не грызёт!

Как просто,  усопшему помочь,
И помолиться порывом
Бескорыстным! Лишь в полночь,
Сдвигаются врата, а колдунам

В их ремесле, мёртвые источник
Информации! Мёртвых слышать,
Также просто, как дышать!
Как им помочь?! Почувствовать

Потусторонний крик, и Бога попросить,
Простить, как оным огненную реку одолеть,
Прошение Бога получить, ответ в канонах!
Россия страна не отмоленных

Мертвецов, без покаяния ушедших
В туман потерянных миров, глас их
Он слышен, но «тёмный» Ангел глух,
Не могут мёртвые пробиться через

Тьму, а Бог не слышит стенаний их!
А нам живым часто не до мёртвых,
Мир живой и мёртвый разделён
Глухой стеной безверия, уничижает плен…

Все беды на Земле обетованной,
От бездушия, от власти денег, ценой
Души, является крещение, прощение,
Но часто происходит от Бога отречение… 8.01.2013 г.


Рецензии