В гости милый приходил...

В гости милый приходил, чаем угощала…
За столом, во всей красе - песни напевала!
На баяне мне играл серенады милый,
И петух нам подпевал, золотисто-сизый.

Расцвели в саду цветы и поспел подсолнух,
Урожай созрел давно - значит, скоро осень.
Руку, сердце предложил милый, повенчаться.
Я согласие дала, скоро будет свадьба!

А мой милый, так красив! Бравая походка...
Всем на зависть он - хорош, да и я - лебёдка!
Павой я слыву в краю - гарная дивчина,
Будем мы шикарной парой, экая-то - дива!

31.01.2013


Рецензии