оглянись

Оглянись,вокруг так много людей
Готовых отдать свою душу
Лишь бы только быть при тебе
Но ты опустила руки…

Ты не слышишь веселых слов
Что льются к тебе потоком
Ты поешь про то как любовь
Порою безмерно жестока

Воскресенье, но ты лишь одна
Все сидишь у погасшей свечки
Твои силы иссякли до дна
Ты не можешь поднять свои веки

И во сне ты видишь Того,
Что тебе причинил столько боли
Но должна ты помнить лишь то
Что прекрасней тебя нету боле

И тогда ты почувствуешь свет


Рецензии