Я тень твоя

Я тень твоя и всюду рядом.
Стою я за твоей спиной.
Всегда ты под пристальным взглядом.
Моя навеки, а я твой.

Тебя обидеть не позволю.
Мой меч разит, а щит спасёт.
От смерти грудью я прикрою.
Любовь мне силы придаёт.

Я рыцарь твой, телохранитель.
Мы цепью скованы с тобой.
Пусть подтвердит слова Спаситель -
Одной мы связаны судьбой.

Ты чувствуешь меня, я знаю,
Но видишь только лишь во сне.
От страсти тайной я сгораю,
Тебе шепчу – иди ко мне.

Но не всегда в моей ты власти
И не могу я приказать.
Кому понятны мои страсти?
Удел для тени лишь страдать.

Да, тень твоя, я отражение,
Но наши души не разбить.
Едина сила притяжения.
Иначе и не может быть.


Рецензии
Я рыцарь твой, телохранитель
Мы цепью скованы с тобой.
Пусть подтвердит слова Спаситель
Одной мы связаны судьбой.

Счастлив тот, кто по жизни пройдет вот с такой надежной" тенью",
Дай Вам Бог свое благословение. С уважением.

Татьяна Богачева 2   03.02.2013 08:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.