Вы взгляд бросаете мне вслед...

           Бежал от Вас я в никуда...
           Без Вас я маюсь...
           Без Вас
              страдаю до сих пор...
           И даже... каюсь...
           Вас вспоминаю иногда...
           Хочу вернуться...
           Вас до конца бы мне понять...
           Не задохнуться б...
           Вы взгляд бросаете мне вслед
           А я... теряюсь...
           Ну, что творите Вы со мной?
           Я... задыхаюсь...
           Мне очень сложно Вас понять.
           Вы кто? –
           Скажите!
           Как я боюсь Вас потерять...
           А Вы молчите...
           Я оказался в тупике.
           Найти бы выход.
           А Вы живете налегке. –
           Ваш вдох и выдох...
           Такой спокоен он и чист...
           Но взгляд потухший...

           И я качусь куда-то вниз...
           Где плачут души...


Рецензии
Я чувствую, что вы со мной рядом!
Но удостойте же меня взглядом!
Ведь тянутся от душ к душе нити...
Осталось лишь Вас ревновать к свите!

Спасибо, Светлана, за стихотворение!
С улыбкой, М.

Михаил Сальников 2   08.02.2013 06:18     Заявить о нарушении
О, не поите же меня
ядом.
Ну, одарите же меня
взглядом...
Да не приманит же меня
свита...
Я с Вами в одну нить давно
свита...
Сердце мое с Вами...

Светлана Мангутова 3   08.02.2013 10:56   Заявить о нарушении