Я могу

Я могу ласкать тебя взглядом,
Утешать тебя нежным словом.
Захочу и смогу заставить
Ревновать тебя снова и снова.
Не могу я тебя обидеть,
Лишь могу тобой восхищаться.
Прикажу!И в моих объятьях
Будешь ты,как снег растворяться.
Я могу...Но нет-я не стану.
Сердцу мил насильно не будешь.
Я тебя навсегда оставлю.
Ты ж меня вовек не забудешь!


Рецензии
Опять прекрасно, по мне, мне такой стиль оч. нравится... Сразу все не буду читать, чтоб осталось на потом...

Сергей Ханкевич   14.07.2013 21:52     Заявить о нарушении