Ослик - ИА

Как грустно отражение мое,
Наверно аниматор был с похмелья.
Он не хотел снимать меня в кино -
И я - ИА, того же мненья.

Представьте? Вам часть тела оторвут!
И приспособят, например, у Гали.
И бахвалясь, подарочком вернут -
Ну, как? Вам весело? Едва ли!

Какой - то ужас! Двое маньяков.
Играются. И их это заводит.
Суют, влекут, и с привлеченьем сов -
Вопят! - И входит и выходит!

Да! - Этот аниматор с похмела,
Поэтому и грУстно отраженье.
А где был режиссер? Поймать козла! –
И я - ИА, того же мненья!


Рецензии