моему утру

я не знал, как сказать,
а потом пожалел,
я не думал, не видел,
я не хотел,
чтобы так - так грубо,
болезненно, туго,
чтобы все было как стало
для меня этим утром.

я боюсь подумать,
что я сделал с тобой,
я боюсь подумать,
что придет к тебе со сном,
я боюсь всего, но больше всех других
я боюсь, что я тебе навредил.

я не хотел, я даже не думал,
что то,что случилось, выйдет из духа
во плоть, и лишит тебя сна до утра
если б я знал, я б приехал туда.
и ходил бы по улицам, смутно знакомым
в поисках мне неизвестного дома,
я рычал от злости на свои же ошибки,
и бил в деревья, заборы и плитки.

это странное чувство. зайдя в душ,
я поймал себя на том, что вместо кольца
на коже моей словно ямка легла,
готовая - ждущая своего серебра.
и тут я вспомнил, строчку за строчку,
и понял, что тоже распорот - сильнее, чем думал,
но на теле
внутри меня бьется в агонии сердце,
и в нем появилась такая же тема,
вся разница в том, что вместо кольца
там память - слова, улыбки, оттенки,
внутри меня - мимо моих же глаз -
развилось совсем неожиданно то,
что я так боялся увидеть в тебе
и не оправдать тела слабостью слов.
там имя твое. боже, там имя.
выжжено, врезано и ярко горит там
такое внезапное, и вдруг столь важное,
но я никогда не думал, что дважды
молния бьет одинаковым под ребро,
ты знаешь, что я никогда не толкну,
и к черту не шлю, ни за что.

я не знаю, что я сделал.
я надеюсь, что ты спала.
я надеюсь, что эти дни
помогут закрасить меня,
мной ущерб нанесенный,
след моих грязных ног,
останки всего, что
не думал, но смог.

я надеюсь, что ты
простишь. что сможешь.
я сделаю все, чтобы
вылечить кожу,
и все,что под ней,
и все, что снаружи,
все, что в душе,
даже если ненужно,
просто потому,
что сегодня утром
мои глаза
открыл перламутр
и вырезал веки,
чтобы смотреть,
даже когда я уйду ко сну,
я не хотел. прости, если сможешь,
я не навсегда, но скажи -буду тут.


ревущее,
рвет тишиной
"прости".
какой я
дурак.
остался
как был.
и читая
опять,
я лишь делаю хуже.
дурак. и точней
не сказать - и не нужно.


Рецензии
спасибо за стихи, все что я прочла, все оч. с тонкой кожей и корнями внутрь...
буду возвращаться
Вам, моя "Изнанка"
Ирчи

Ирчи Ко   31.01.2013 13:48     Заявить о нарушении
Искренне благодарен за такую рецензию.
Возвращайтесь, будем ждать :)

Корнями Внутрь   31.01.2013 14:12   Заявить о нарушении