Мертвый байт

1 куплет
Ты не видишь глаз,
но ищешь любовь.
Это в сотый раз
повторится вновь.
Чувства в ICQ
Бесполезный клик
мертвый байт летит,
как застывший крик
Ты опять молчишь
и хочешь понять,
с кем всю ночь в сети
будешь ты гулять
смайлы ставишь ты
позабыв про сон
и себе твердишь -
это, точно, Он.
Припев:
Электронное чувство — это так стильно
оживают желания в трубке мобильной
забываешь реальность и понимаешь,
что в этой сети ты пропадаешь.
Электронное чувство, словно наркотик
одинокой души антибиотик
ты блуждаешь всю ночь в веб-паутине
электронные чувтсва электронной машине.
2 куплет
Клавиши стучат,
сигаретный дым.
Хочешь полететь
ты сейчас за ним.
Над ночной Москвой
Задремал туман.
Не спеши, постой -
Это все обман.
Этот мертвый мир
позабудь скорей
и иди гулять
вдоль ночных аллей.
Этот мертвый байт -
это лишь слова
от которых так
кружит голова


Рецензии