Дождь

Дождь, я промок , я стою возле дома,
Ветер морозит тело моё,
Жду я чего то , может быть грома?!
А Может когда ты откроешь окно.
Я будто памятник, замер на месте,
В точку смотрю, на знакомом окне,
Жду от чего то радостной вести,
Когда ты рукой из окна махншь мне.


Рецензии