Охота на стерхов

По России немало проехав,
Оттого утомившись слегка,
Начинаем охоту на стерхов,
И особенно на вожака.

Где растительность будет густая,
Мы устроим засаду на них.
Скоро в небе появится стая,
И прогнать нас не сможет лесник.

Мы не ждём неприятностей сзади -
Нас уже довели до конца.
Мы сидеть будем тихо в засаде
И выцеливать альфа-самца.

Нет ни стоиков, ни фарисеев,
Да и Родины нету другой.
Дай сигнал нам, Сергей Моисеев,
Мы поддержим тебя, дорогой.

А когда президент нас заметит
И на стерхе спикирует вниз,
Нам не жизни желая, а смерти,
Буть готовым и не промахнись!


Рецензии