Я в кулак соберу силу духа свою!!!

Я В КУЛАК СОБЕРУ СИЛУ ДУХА СВОЮ!!!

Я в кулак соберу силу духа свою!
Душою проснувшись скажу я люблю!
Тебя, я люблю дорогая моя!
Судьбою от Бога, ты только дона!

Зачем обижаться, враги ведь смеются!
Когда есть любовь надо просто вернуться!
К началу где было двоим хорошо!
Где радость стучалась и счастье пришло!

Ведь время всё лечит кругом говорят!
Кто громко смеялся лишь молча сопят!
Господь разобрался и нам он помог!
И счастье вернулось из многих дорог!

По ни мы пойдём, если надо полёт!
Господь нам подарит и в Рай приведёт!
С тобой заслужили мы только любовь!
Нам все помогают нас любит Господь!

                HERR LWOW!!!


Рецензии