Все это было

Все это было - и уютный вечер, и камин,
И наша встреча, так похожа на случайность.
Нам показалось, что на целом свете мы одни,
А остальное виделось совсем не важным.
Я помню твои страстные глубокие глаза,
Твой смелый взгляд, в котором море отражалось.
Ты невозможно и безудержно играл в слова,
Писал стихи и пел, когда я улыбалась.
И что еще вчера обоим нам было нельзя,
Теперь же, словно в сказке, просто разрешалось.
Твоя невольная любовь дрожала, как душа,
Когда я сердцем к тебе нежно прикасалась.
Все это было, ничего уже не повторить,
И наша встреча, так похожа на случайность,
Ты был уверен, что умеешь всех людей любить,
И сделал все, чтоб наше счастье не кончалось.


Рецензии