Я помню...

       Я помню… помню этот миг
       Вы подошли ко мне так робко...
       И видно было - так неловко
       Шутили Вы и улыбались...
       Подать мне руку Вы пытались
       И тут же сразу... Вы смутились...
       А вскоре сумерки сгустились...
       Я не сводил с Вас томных глаз...
       Так проводить хотелось Вас...
       А Вас другой за ручку взял...
       Я долго-долго вслед глядел...
       Я покорить Вас не сумел.
       А Вы стояли в тишине
       И улыбались, но не мне.
       Лишь тайно взгляд Вы мне бросали…
       И сердцем Вы меня искали…
       Я так надеялся  на чудо…
       Готов был тонну изумруда
       Отдать за взгляд…
       Один ваш взгляд…
       О, как он дорог мне…
       Как свят…

       А где сейчас Вы?
       Отзовитесь…
       Ко мне душою прикоснитесь…
       Хоть на мгновенье улыбнитесь…

       Я не могу о Вас забыть…
       Я не могу Вас разлюбить…


Рецензии
Да, это было так давно...
Но до сих пор души окно
Открыто в тот весенний вечер
И сердце просит новой встречи!

Спасибо, Светлана!
С улыбкой, М.

Михаил Сальников 2   03.02.2013 05:58     Заявить о нарушении
А сердце просит и болит...
А сердце к сердцу... как магнит...
Я жду, готова к новой встрече.
А ты - постой!
Еще не вечер!

С грустной улыбкой...

Светлана Мангутова 4   04.02.2013 08:41   Заявить о нарушении