Мы гордимся тобою, сказали святые!!!

МЫ ГОРДИМСЯ ТОБОЮ, СКАЗАЛИ СВЯТЫЕ!!!


Мы гордимся тобою, сказали святые!
Господь, нас послал, для тебя мы родные!
Будем при жизни тебе помогать!
Так нам велели, лишь счастья желать!

Я удивился и принял любовь!
Господа воля веленье бес слов!
Жить стало легче когда ты прощён!
Милая рядом и явью стал сон!

Сон только Райский любовь помогает!
Мне и любимой лишь счастье желает!
Нету врагов они просто бежали!
Вместе с любимой мы их провожали!

Вы уходя заберите всё зло!
Что принесли, заменяя добро!
Нам только в радость, друг друга любить!
Господа славить, а горе забыть!

                HERR LWOW!!!


Рецензии