В ожидании

Мое сердце сейчас в ожиданье.
Ждет оно неизбежной любви.
Разошлись по планете желанья,
Ты меня не зовешь – не зови.

Я настроился и успокоился,
Словно сонный в тиши камертон.
Ожидаю с далекой околицы
Я любви восхитительный звон.

От любви все сильнее горение
Поднимается день ото дня.
Это чувство, как с неба знамение,
Существует частицей меня.

Я не плачу совсем за свободою,
Не ропщу на невинную ложь,
Ты опять заиграешь мелодию
И меня за собой поведешь.


Рецензии