Мне показали судьбу и сказали!!!

МНЕ ПОКАЗАЛИ СУДЬБУ И СКАЗАЛИ!!!


Мне показали судьбу и сказали!
Вот выбирай и защиту мне дали!
Много дорог в жизни надо пройти!
Что бы любовь мне мою обрести!

Я поседел и подумал немного!
Что выбирать есть, от Бога дорога!
Счастье и радость, я просто пойду!
Эту судьбу я душою приму!

Много дорог я прошел говоря!
Счастье при жизни даётся не зря!
Их заслужить надо только любя!
Совесть помощник подруга моя!

Так рассуждая любовь, я нашел!
Господа воля я к счастью пришёл!
Был одинок а теперь есть жена!
Богом любимым из Рая дана!

Верьте и вы вам удача придёт!
Будет жена а несчастье уйдёт!
Будут детишки и внуки у вас!
Рай это счастье когда Бог подаст!

                HERR LWOW!!!


Рецензии