Бог защити и любовь укрепи!!!

БОГ ЗАЩИТИ И ЛЮБОВЬ УКРЕПИ!!!

Бог защити и любовь укрепи!
Так, мы мечтаем вдвоём до зари!
Утром проснувшись сказав я люблю!
Знаем работая всё как в Раю!

Все улыбаясь желают любви!
Мира желают Господь всех храни!
Рай на земле означает покой!
Счастье с любимой до боли родной!

В гости все ходят желая добра!
Смех и веселье кругом детвора!
Явью становится сон золотой!
Господа воля и Райский покой!

Библию все изучают молясь!
С Господом мы ощущаем все связь!
Так повелось говорим мы любя!
Бог нас прощает родная земля!

                HERR LWOW!!!


Рецензии