Одиночество

Пусть совсем и пусть немного
Нам осталось быть с тобой
Одиночество возможно
Это лучший путь домой

Пусть вернусь к своей обычной
И размеренной судьбе
Одиночество возможно
Это лучший путь к себе

Да могла и я не спорю
Быть единственной звездой
Той, единственной, которой
Посвятил я путь земной

К сожалению, я знаю
Что такое потерять
Яркий блеск не согревает
Он лишь может ослеплять

Оставайся там на небе
Где есть место для тебя
Для меня ковыль и ветер
Мои лучшие друзья

Для меня, в лесу тропинка
Стая птиц над головой
И знакомая улыбка
Что всегда живёт со мной


Рецензии