По загадкам их чувств брожу...

Лев Полыковский
Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
http://stihi.ru/2013/01/31/2581

По загадкам их чувств брожу,
остро жгут раскалённые нервы.
Сердце разумом остужу
и забуду бездушья маневры.

И уйду от тоски и вернусь,
напитаюсь сияньем природы.
И пройдёт беспросветная грусть,
будет яркий фонтан свободы.

Я избавлюсь от жутких снов,
перестану бояться ночи.
Благодать упоительных слов,
весь кошмар этих дней обесточит.

31.01.2013


Рецензии