Часто виним, не глядя на себя!!!

ЧАСТО ВИНИМ, НЕ ГЛЯДЯ НА СЕБЯ!!!


Часто виним, не глядя на себя!
Все виноваты, а чистый лишь я!
Так говорим осуждая других!
Жизнь пролетает и радости миг!

В зеркало надо почаще глядеть!
Господа славить и в душу смотреть!
Если не стало удачи во всём!
Сядьте молитесь и ночью и днём!

Вы отражаетесь в зеркале этом!
Сами других осуждая при этом!
Все виноваты а я молодец!
Нет уж есть карма для ваших сердец!

Бог всё покажет а ты исправляй!
Всех уважая лишь счастья желай!
Только в молитвах прощенье придет!
Бога прощенье на всех снизойдет!

Вы прощены и вернулась удача!
Все улыбнутся и радость на сдачу!
Вам так приятно душою чисты!
Надо почаще быть с Богом на ты!

                HERR LWOW!!!


Рецензии