не вернуться

ты говоришь я изящна,
вспоминаешь касание пальцев….
ругаешь, не по мне вязаный, свитер.
советуешь перейти на Москву и Versace ….
да, в твоей логике спрятан смысл.

ты говоришь одуматься,
ты просишь вернуться,
потому что
улицы там пахнут только что выпавшим снегом.
и тебе не кажется это бредом,
тебе так хочется ко мне прикоснуться…

как странно, а мне казалось,
я тебя даже любила.
это было так мило
испытывать к тебе какие то чувства.
нет, не вернуться.
здесь такое же буйство.
прости меня за меня.
тут свежевыпавшим снегом исходятся улицы!

...
и как бы тебе не хотелось переживать меня легче,
но не твои эти мои любимые плечи….


Рецензии