Акварель

Анастасия, объясни,
Какого чёрта мы страдаем,
Ведь в космос улететал Гагарин,
А я страдаю здесь все дни !

Конечно, счастье мимолётно,
Касалось бережно крылом,
Но сколько крови пролито и пота,
Любви узреть чтоб хоть чело !

Мы бога проклятые дети,
Всё бродим по больной Земле,
И никогда уж нас не встретят,
Тепло, Добро и акварель ...


Рецензии