И поэзией душу мерю...

Лев Полыковский
Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
http://stihi.ru/2013/01/31/2516

И поэзией душу мерю,
лишь она освещает мир.
В торжество её правды верю,
хотя проза справляет пир.

Прорасту сквозь несносность гонений,
в неизбежность добра и любви.
Не приемлю предвзятых мнений,
только радость успешность творит.

Неприкаянность злую шутку
совершает в суровый час.
Оскорблений отброшу накрутку
и прощу и поверю в вас.

31.01.2013


Рецензии