Посвящается владимиру высоцкому

Творить с надеждой, на удачу
Слагая образы из слов.
Знать, понимая, что то значу,
Писать истории из снов.

И ни кого, не обольщая,
Дабы не биться в дверь челом,
Искать свой путь, дорогу сокращая
К сердцам и душам; рифмами, пером.

Не от того, что ты великий,
Не потому, что лучше всех.
Лишь для того, чтоб стоны, крики
Услышав, не переиначили во смех.

Драть  струны, глотку – врать нельзя,
Правдиво всё рассказывать народу.
Сгорая, понимать, любить, не зря
Всё же растревожил, не загадив роду.

Величие само тебя нашло,
Звучат стихи и песни, отовсюду.
Володя, верим, знай,  всё снизошло
И каждый, произносит: не забуду!

25.01.13 г.           ВалАаМ.


Рецензии
Замечательно! Владимир Высоцкий умер, но его песни, слившись с российским национальным Духом, будут жить вечно!

Адам Российский   08.12.2013 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.