ошибки

Что произошло со мной?!
Где я?!
Что осталось от меня?!...
Все было прекрасно,но вдруг,что-то случилось со мной,что разрушила своими руками,словами и действиями все,то,что называется у нас "Смыслом Жизни"!
Я не так давно встретила парня по имени Александр,это произошло как раз под новый год,23 декабря 2011года.И в этот же день мое сердце вспыхнуло ,как заново зажженный костер в глубокой тьме.Я полюбила его с самого первого взгляда,я не знала по началу, что это любовь во мне ,а потом в течении 2-ух часов,я это поняла!
Наши отношения продлились не так уж много и не так уж мало,один год...
И расстались мы,из-за моих ошибок,лжи(не в плане измены),и действий!
Я просто как и большинство людей сделала самую огромную ошибку под номером:
1.Это,то что когда он был у меня,когда я могла просто видеть его,обнять,поцеловать,мне казалось что это на всегда,и это будет постоянным!Я просто не берегла то ,что имела!
2.То что слишком доверилась ему,все говорила,что бы не произошло,и да же то что было до него!Как говориться открыла душу,не узнав(познав)полностью человека.
3.Когда полностью отношения окрепли,я перестала замечать грани позволенного,я перестала говорить сразу правду,начинала утаивать,но потом из-за каких либо ситуаций говорить.Или же Переворачивать все с ног на голову и делая это не замечая,и не думая о последствиях.
4.Грубить,надоедать постоянными звонками,от того лишь то что хотелось мне увидеть или услышать его,но не думала о том хочет ли он этого,нужно ли ему это!
И это не все,так можно перечислять и перечислять!Просто я слишком сделала много ошибок,половина не осознанно,а половина осознанно,просто не задумывалась о том чем это все закончиться,ну а закончились наши отношения,ужасно!!!Он живет себе припеваючи с целями на другую девушку и с каменным сердцем  как сказал в мою сторону,и не хочет не знать,не видеть меня.Ну а я сейчас да же не пойму,то ли живу ,то ли умираю...
Все яркие краски потеряли цвета,у меня сейчас как у старого телевизора,все в черно-белых цветах.А внутри все так словно в меня влили кислоту,и разъедает постепенно изнутри!Ты не хочешь жить,но и умирать рано,в каких то 20 лет!И засыпать со слезами на глазах,просыпаться сквозь сон потому что сниться он,и вновь плакать так чтобы не слышал не кто,а так хочется орать,выть,и содрать с себя кожу...Просыпаться и думать снова о нем....Понимать то что уже все!конец всему что было когда то у меня,тому что не ценила,а теперь понимать как же мне он нужен,да же просто чтоб дышать полной грудью!А сейчас да же без него,я не могу представить жизнь,с другим,от одной мысли что это не он а кто то другой,становиться на столько поршиво,что охота блевать!Ну вообще говоря я сама убила в нем чувства ко мне,и этим же медленно убиваю себя...!


Рецензии
Других полно.
-Плюнуть некуда в какого нибудь , да попадёшь.
А значит впереди лучшее!

Игорь Степанов-Зорин 3   02.04.2013 21:39     Заявить о нарушении