Остановись

1 куплет
Кончилась зима, и все понятно.
Только на снегу большие пятна.
Нежная капель весны простила нас.
И забыв опять про все, что было,
не смотря на то, что все остыло.
Снова я тебе кричу строй этих фраз.
Припев
Остановись и не уходи постой.
Остановись и просто побудь со мной.
Эти слова теперь уже ни к чему.
Я и без слов прекрасно тебя пойму.
2 куплет
Мы давно уже с тобой не вместе,
Ни к чему теперь все эти песни
Нежные стихи и вздохи под луной.
Только о тебе всю ночь мечтая,
Где и с кем теперь ты я не знаю,
знаю только то, что больше не со мной.


Рецензии