Нет, не люблю я

   

            Нет, не люблю я
            конфеты с ядом!
            Я лучше сяду –
            устал в строю.
            Построю сад я,
            а рядом с садом
            Построю сам я
            судьбу свою...
            Резная проза,
            стихов мимозы
            Пускай там зреют,
            и пусть звенят
            Угрозы розовых
            паровозов
            И слезы тявкающих
            щенят.
            Из лепрозория
            серой жизни,
            Где отмирают
            куски души,
            Где воздух душит,
            где только взвизгни –
            Тебя облают –
            и не дыши!
            Уйду я в сад свой,
            который рядом,
            И там сыграю,
            и там спою...
            Построю сад я,
            и рядом с садом
            Построю сам я
            судьбу свою...


Рецензии