Счастье россии в господней любви!!!

СЧАСТЬЕ РОССИИ В ГОСПОДНЕЙ ЛЮБВИ!!!


Счастье России в Господней любви!
В вере с надеждой и светлые дни!
Бог нам дарует, он нас защищает!
Счастья желая, любви нам желает!

Только в единстве спокойно живётся!
Много влюблённых так счастье даётся!
С Рая приходит и в душу стучится!
Мы открываем счастливые лица!

Родина наша святая земля!
Господа воля живём мы не зря!
Наша отчизна надёжный оплот!
Щит от несчастий всегда бережёт!

Любим мы Русь купала золотые!
Церкви от Бога повсюду святые!
Только в молитвах душа молода!
Рай над Россией пребудет всегда!

                HERR LWOW!!!


Рецензии