ни кому не отдам

Сырая трава... Моё тело лежит.
По щеке слеза... Всё внутри дрожит.
Пронзительный крик... В сердце удар.
Руки в кулак... "НИКОМУ НЕ ОТДАМ!"

Рву с корнями сырую траву.
Дождь по губам... Мысли в дыму.
Тушь потекла... Страшно смотреть.
Выбор простой- либо жизнь, либо смерть.

Свернувшись в комок зреет план суицида.
Душа умерла, в сердце обида.
А по щеке слеза за слезой.
"ГОСПОДИ! НУ НЕ МУЧАЙ! Я НЕ БУДУ ДРУГОЙ!"

Цепкие пальца впиваются в землю,
 выдрав с корнями сырую траву.
Приступы ярости пробегают по телу.
новую жизнь я уже не найду...


Рецензии
Не найдёшь,
Коль умрёшь.
Хочешь БЫТЬ?
Надо жить!

Vannn   02.05.2013 18:23     Заявить о нарушении